Farfalline in insalata - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

mercoledì 29 novembre 2023

Farfalline in insalata

 Farfalline in insalata ricetta

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto un getto d’acqua fredda, scolatela di nuovo.

Raccogliete le farfalline in un’insalatiera, insaporitele con un filo d’olio e lasciatele riposare al fresco. Lessate separatamente carciofi, fave e piselli in acqua bollente poco salata. Scolateli e lasciateli raffreddare. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliate la polpa a cubetti. Unite tutto alla pasta, condite con alcuni giri d’olio versato a filo, un pizzico di pepe. Cospargete di provolone grattugiato, mescolate, lasciate insaporire per un quarto d’ora e servite.

Farfalline in insalata ricetta

Nessun commento:

Posta un commento