La ricetta del pesce spada in padella è semplice e vi permette di portare in tavola un secondo di pesce profumato, sfizioso, gustoso e genuino. Pronto in 20 minuti!Il pesce spada in padella è pronto per essere servito con il suo sughetto. Una volta colorati, fate sfumare con il succo dei due limoni, lasciando addensare il fondo e aggiustate di sale. Ci vorranno in tutto 10 minuti di cottura.Chiudeteli infilzandoli con un rametto di rosmarino, così come si farebbe con uno stuzzicadenti. Passate a questo punto gli involtini in poca farina, quindi rosolateli uniformemente in una padella antiaderente con un filo d’olio. Spennellate un lato delle fettine di spada con l’olio aromatico e arrotolatele aggiungendo all’esterno una foglia di salvia a cingere gli involtini. Preparare questo pesce spada in padella è semplice. Per prima cosa frullate 3 o 4 cucchiai d’olio con mezzo spicchio d’aglio, 2 foglie di salvia, qualche ciuffetto di aghi di rosmarino, buccia di limone grattugiata, sale e pepe, così da ottenere un intingolo profumato. Mettete da parte. Tagliate in due le fettine di spada in modo da ottenerne 12 e con un batticarne appiattitele leggermente.È un secondo di pesce perfetto per un pranzo veloce oppure per una cena in compagnia. Facile e veloce da preparare, vi garantisce una bella resa.
Ricette altrettanto pratiche per cucinare il pesce spada in modo semplice e con ingredienti genuini, sono il Pesce spada al salmoriglio con aglio, origano e limone, il Pesce spada alla siciliana, con pomodorini, olive e capperi, oppure il Pesce spada al forno con verdure, con cipolla, peperoni e patate novelle.Il pesce spada in padella, nella versione che vi proponiamo, è un piatto semplice e sano, poiché al pesce vanno aggiunti esclusivamente gli odori per insaporirlo e qualche cucchiaio di olio evo. Salvia, rosmarino e alloro esaltano il sapore dello spada, mentre la buccia di limone regala alla ricetta un aroma irresistibile. Il tutto in forma di sfiziosi involtini.
Nessun commento:
Posta un commento