Ingredienti
CAPESANTE
1 kg
SALE GROSSO (OPZIONALE)
q.b.
TI OCCORRE INOLTRE
COLTELLO LAMA PIATTA
1
Hai mai provato a preparare le capesante a casa? Questo mollusco pregiato, se cucinato al punto giusto, è un'esplosione di gusto in ogni boccone. Ma attenzione: prima di poterle gustare, bisogna affrontare la fase della pulizia, che può sembrare complicata per i meno esperti. Niente paura, con i nostri consigli, anche tu potrai pulire le capesante come un vero chef e realizzare piatti raffinati e golosi.Le capesante sono molluschi poveri di grassi e ricchi di potassio, fosforo e omega 3, con cui preparare ricette fresche e gustosissime, dagli antipasti ai primi piatti, ai secondi piatti. Di colore bianco e rossastro, le capesante sono tra i molluschi più ricercati: come sempre, quando si tratta di molluschi occorre fare molta attenzione sia alla scelta al momento dell'acquisto, sia alla pulizia.
Nessun commento:
Posta un commento