Spiedini di involtini ai pistacchi
PRESENTAZIONE
Involtini o spiedini? Il gustoso dilemma si risolve con i nostri appetitosi spiedini di involtini ai pistacchi. Sarà semplicissimo prepararli e cuoceranno in poco tempo in forno, per ottenere un secondo piatto di carne sfizioso e semplicissimo. La panatura non è realizzata con il classico pangrattato, ma con la farina di pistacchi che dona una nota gourmet al piatto. Non poteva mancare anche qui il tocco filante del formaggio: il ripieno degli involtini realizzato con scamorza sarà tutto da scoprire, morso dopo morso!
Ecco altre sfiziose ricette per arricchire la vostra tavola:
- Spiedini di mare
- Involtini alla pizzaiola
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- Involtini di carne e pancetta
COME PREPARARE GLI SPIEDINI DI INVOLTINI AI PISTACCHI
Per preparare gli spiedini di ivoltini ai pistacchi per prima cosa tagliate a cubetti la scarmoza 1. Versate in una ciotola la farina di pistacchi e impanate le fettine di vitello 2 su entrambi i lati. Ponete ogni fettina su un tagliere 3.
Salate 4 e mettete un cubetto di scamorza dolce sull’estremita di una fettina di carne 5. Ripiegate verso l'intermo i lembi del lato lungo e arrotolate la carne per creare l'involtino 6.
Infilzate 3 involtini alla volta su ciascuno spiedini di legno 7. Adagiate gli spiedini su una teglia rivestita con carta forno, irrorare con olio di oliva e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti. A cottura ultimata sformate i vostri spiedini di involtini ai pistacchi e serviteli caldi e filanti 9!
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