Torcelli con ricotta e Capocollo
PRESENTAZIONE
I torcelli di ricotta con capocollo sono degli antipasti molto saporiti preparati con torcelli rustici accompagnati da una crema a base di ricotta alla erbe e capocollo, un insaccato molto speziato tipico della zona del Gargano.
COME PREPARARE I TORCELLI CON RICOTTA E CAPOCOLLO
Iniziate a preparare la crema ponendo la ricotta in una ciotola capiente, incorporate quindi la panna fresca 1, quanto basta per ammorbidirla leggermente e mescolate bene. Preparate un trito con il prezzemolo 2 , il timo e la maggiorana e unitelo alla crema di ricotta, aggiungete anche l’erba cipollina 3.
Riducete le fette di capocollo in piccoli quadratini 4 e incorporateli alla crema di ricotta ed erbe 5. Aggiustate di sale e aggiungete pepe bianco secondo i vostri gusti.
Ponete la crema di ricotta alle erbe e capocollo in una ciotolina 6, decorandola con una fettina di capocollo e qualche filo di erba cipollina e servite con i Torcelli “La Bottega di Olivia&Marino”.
Nessun commento:
Posta un commento