Tartine di Natale - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

martedì 12 dicembre 2023

Tartine di Natale

 Tartine di Natale ricetta

Tartine di Natale

Per l'antipasto della Vigilia o per un brindisi con gli amici prepariamo delle tartine natalizie facilissime e veloci. Con pane nero, una morbida crema di caprino e una decorazione di pistacchio e melagrana sono pronte in pochi minuti e, oltre ad essere appetitose, sono graziosissime.

Clicca!
Preparazione Tartine di Natale - Fase 1
Preparazione Tartine di Natale - Fase 1

1

Per preparare le tartine di Natale iniziate a ricavare dalle fette di pane le basi utilizzando una formina a tema natalizio. Con queste dosi dovreste ottenerne 10-15, a seconda della dimensione. Tostatele in forno per pochi minuti.

Preparazione Tartine di Natale - Fase 2
Preparazione Tartine di Natale - Fase 2

2

Nel frattempo preparate la crema mescolando il caprino morbido e l’erba cipollina tritata, regolate di sale e pepe a piacere e lavorate fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati. Se vi piace potete aggiungere della paprika, altrimenti, se preferite mantenere la crema bianca, potete utilizzarla solo per la decorazione finale. Trasferite la crema in una sac à poche a bocchetta liscia o stellata, a piacere.

Preparazione Tartine di Natale - Fase 3
Preparazione Tartine di Natale - Fase 3

3

Disponete un ciuffo di crema su ogni tartina e decorate quindi con qualche chicco di melagrana e un po’ di granella di pistacchio. Completate con una spolverata di paprika se vi piace e servite subito le tartine di Natale.

Tartine di Natale ricetta

Nessun commento:

Posta un commento