Filetti di orata in padella - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 2 novembre 2023

Filetti di orata in padella

Filetti di orata in padella ricetta I filetti di orata in padella sono un secondo piatto gustoso, dalla ricetta facile e pronta in 30 minuti. Patate e pomodorini insaporiscono il pesce e permettono di avere già anche il contorno pronto da servire. Una piatto perfetto per tutte le occasioni, sia a pranzo sia a cena

Preparazione Filetti di orata in padella - Fase 1
Preparazione Filetti di orata in padella - Fase 1

1

Per preparare i filetti di orata in padella per prima cosa fate scaldare una larga padella antiaderente con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio: una volta rosolato l'aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà o lasciati interi a seconda della grandezza e un pizzico di sale. Appena i pomodori rilasceranno la loro acqua, unite la patata tagliata a lamelle facendo ammorbidire il tutto alcuni minuti. 

Preparazione Filetti di orata in padella - Fase 2
Preparazione Filetti di orata in padella - Fase 2

2

Controllate che i filetti non abbiano spine residue. A questo punto uniteli e fate leggermente sfrigolare: sfumate con il vino bianco e coprite con il coperchio lasciando il tempo ai filetti di cuocere, basteranno pochi minuti.  

Preparazione Filetti di orata in padella - Fase 3

3

Togliete il coperchio e, valutata la cottura dei filetti, spegnete la fiamma e finite con un giro di olio extravergine, una macinata di pepe e delle foglioline di prezzemolo spezzettate. I filetti di orata in padella sono pronti per essere serviti.

Filetti di orata in padella ricetta

Nessun commento:

Posta un commento