Filetti di platessa in padella - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 2 novembre 2023

Filetti di platessa in padella

Filetti di platessa in padella ricetta I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto gustoso e leggero, di facile realizzazione. Pronti in pochi minuti, teneri e senza spine, ottimi con qualunque tipo di contorno, sono l'ideale per i pranzi e le cene quotidiane

Preparazione Filetti di platessa in padella - Fase 1
Preparazione Filetti di platessa in padella - Fase 1

1

Preparare i filetti di platessa in padella è molto semplice. Per prima cosa infarinate leggermente i filetti assicurandovi che non ci siano spine residue: in caso toglietele con una pinzetta. 

Preparazione Filetti di platessa in padella - Fase 2
Preparazione Filetti di platessa in padella - Fase 2

2

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino e la salvia. Quando l'olio è caldo e ben insaporito disponete i filetti in padella e fateli rosolare.

Preparazione Filetti di platessa in padella - Fase 3
Preparazione Filetti di platessa in padella - Fase 3

3

Quando saranno coloriti bagnateli con il vino bianco, fate sfumare l'alcool e abbassate la fiamma.

Preparazione Filetti di platessa in padella - Fase 4
Preparazione Filetti di platessa in padella - Fase 4

4

I filetti cuoceranno in pochi minuti in un fondo leggermente cremoso. Aggiustate con sale e pepe, spegnete il fuoco e servite subito i filetti di platessa in padella.

Filetti di platessa in padella ricetta

Nessun commento:

Posta un commento