Fettine di vitello - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

mercoledì 1 novembre 2023

Fettine di vitello

Fettine di vitello ricetta Ecco una ricetta semplicissima per cucinare le fettine di vitello in padella, profumate al rosmarino e vino bianco, e preparare così un secondo piatto gustoso e veloce. Per una pranzo o una cena quotidiana in famiglia.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 1
Preparazione Fettine di vitello - Fase 1

1

Per preparare le fettine di vitello, che avrete fatto tagliare piuttosto sottili, passatele nella farina ricoprendole uniformemente.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 2
Preparazione Fettine di vitello - Fase 2

2

Scrollatele leggermente per eliminare la farina in eccesso. In una larga padella fate rosolare in olio caldo uno spicchio d'aglio in camicia e un rametto di rosmarino.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 3
Preparazione Fettine di vitello - Fase 3

3

Adagiate le fettine di carne in padella e cucetele 2-3 minuti senza muoverle troppo in modo che risultino ben rosolate e dorate. Giratele con attenzione, quindi sfumate con il vino bianco lasciandolo evaporare a fiamma vivace.

Preparazione Fettine di vitello - Fase 4
Preparazione Fettine di vitello - Fase 4

4

Fate evaporare bene il vino e dopo 1-2 minuti ritirate dal fuoco. Salate, completate con una macinata di pepe e servite subito le fettine di vitello.

Fettine di vitello ricetta

Nessun commento:

Posta un commento