Le mummie di würstel sono una ricetta facile, veloce e spavetosamente simpatica per portare in tavola un piatto perfetto per una festa a tema Halloween: i würstel sono solitamente molto amati dai bambini e così vestiti da piccole mummie li faranno impazzire!
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 8 würstel
- occhi di zucchero per decorazione
Le mummie di würstel sono un'idea divertente e perfetta per una festa di Halloween per grandi e piccini, uno stuzzichino o un vero e proprio secondo piatto per entrare perfettamente nel clima della notte delle streghe.
Prepararle è facile e veloce, basta munirsi di würstel e di un rotolo di pasta sfoglia. Una volta ricavate queste piccole mummie, si inforna per 20 minuti e sono pronte. Noi abbiamo scelto di utlizzare degli occhietti di zucchero per completare questi simpatici e spaventosi personaggi, ma potete anche crearli con un ciuffetto di maionese e un pezzetto di oliva nera.
Se avete in programma una festa a tema fantasmi, provate anche le Pizzette Mummia e come dolce non potete non preparare la Torta di Halloween, una ricetta a base di zucca e pasta sfoglia facile da preparare e paurosissima!
ALTRE RICETTE SPAVENTOSE: Dita della strega di Halloween, Fantasmini di Halloween, Ragni di Halloween
COME PREPARARE: MUMMIE DI WURSTEL
![Preparazione Mummie di wurstel - Fase 1 Preparazione Mummie di wurstel - Fase 1](/content/cucchiaio/it/ricette/2023/10/mummie-di-wurstel/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures/image.img3.jpg/1697735151234.jpg)
![Preparazione Mummie di wurstel - Fase 1 Preparazione Mummie di wurstel - Fase 1](/content/cucchiaio/it/ricette/2023/10/mummie-di-wurstel/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures/image2.img3.jpg/1697735171140.jpg)
1
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela sul piano di lavoro. Tagliatela a strisce sottili seguendo il lato corto utilizzando un coltello affilato. Arrotolate più strisce di pasta attorno a ciascun würstel in modo da creare un effetto che ricordi le bende di una mummia, avendo cura di lasciare spazio per gli occhi.
![Preparazione Mummie di wurstel - Fase 2 Preparazione Mummie di wurstel - Fase 2](/content/cucchiaio/it/ricette/2023/10/mummie-di-wurstel/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1436777371/image.img3.jpg/1697735185053.jpg)
![Preparazione Mummie di wurstel - Fase 2 Preparazione Mummie di wurstel - Fase 2](/content/cucchiaio/it/ricette/2023/10/mummie-di-wurstel/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1436777371/image2.img3.jpg/1697735201187.jpg)
2
Adagiate le mummie di würstel su una teglia foderata con carta forno distanziandole opportunamente. Cuocete nel forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti.
![Preparazione Mummie di wurstel - Fase 3 Preparazione Mummie di wurstel - Fase 3](/content/cucchiaio/it/ricette/2023/10/mummie-di-wurstel/jcr:content/procedure-par/recipe_procedures_1779544225/image.img3.jpg/1697735227379.jpg)
3
Sfornate e decorate con gli occhi. Se non volete acquistare quelli di zucchero, potete disegnare gli occhi delle piccole mummie con due ciuffetti di maionese e piccoli quadratini di oliva nera come pupille. Servite con salse a piacere: maionese e ketchup saranno perfette.
![Mummie di wurstel ricetta Mummie di wurstel ricetta](https://www.cucchiaio.it/content/dam/cucchiaio/it/ricette/2023/10/mummie-di-wurstel/Wurstel%20mummia-2.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento