Mummie di wurstel - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 26 ottobre 2023

Mummie di wurstel

Mummie di wurstel ricetta Le mummie di würstel sono una ricetta facile, veloce e spavetosamente simpatica per portare in tavola un piatto perfetto per una festa a tema Halloween: i würstel sono solitamente molto amati dai bambini e così vestiti da piccole mummie li faranno impazzire!

Preparazione Mummie di wurstel - Fase 1
Preparazione Mummie di wurstel - Fase 1

1

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela sul piano di lavoro. Tagliatela a strisce sottili seguendo il lato corto utilizzando un coltello affilato. Arrotolate più strisce di pasta attorno a ciascun würstel in modo da creare un effetto che ricordi le bende di una mummia, avendo cura di lasciare spazio per gli occhi.

Preparazione Mummie di wurstel - Fase 2
Preparazione Mummie di wurstel - Fase 2

2

Adagiate le mummie di würstel su una teglia foderata con carta forno distanziandole opportunamente. Cuocete nel forno preriscaldato a 190°C per 20 minuti.

Preparazione Mummie di wurstel - Fase 3

3

Sfornate e decorate con gli occhi. Se non volete acquistare quelli di zucchero, potete disegnare gli occhi delle piccole mummie con due ciuffetti di maionese e piccoli quadratini di oliva nera come pupille. Servite con salse a piacere: maionese e ketchup saranno perfette.

Mummie di wurstel ricetta

Nessun commento:

Posta un commento