Cavolo rosso con le mele - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

mercoledì 25 ottobre 2023

Cavolo rosso con le mele

Cavolo rosso con le mele ricetta Il cavolo rosso con le mele Ã¨ un contorno molto gustoso e facile da prepare. Un piatto invernale diffuso soprattutto nelle regioni del Nord Italia, dove in questa stagione non mancano il cavolo cappuccio viola e le deliziose mele.

Clicca!
Preparazione Cavolo rosso con le mele - Fase 1
Preparazione Cavolo rosso con le mele - Fase 1

1

Iniziate a preparare il cavolo rosso con le mele dalla pulizia dell'ortaggio. Staccate le foglie più dure del cavolo, poi tagliate il cespo in due, eliminate il torsolo. Quindi tagliate a listarelle le foglie, raccoglietele in un uno scolapasta, lavatele e asciugatele con cura. Trasferitele in una terrina e salatele, pepatele, spruzzatele con l’aceto e lasciate riposare 15 minuti.

Preparazione Cavolo rosso con le mele - Fase 2
Preparazione Cavolo rosso con le mele - Fase 2

2

In un'ampia padella versate l'olio, insaporitevi la cipolla tritata e mescolate. Aggiungete il cavolo, riducete la fiamma a calore medio/basso, coprite e cuocete per circa 1 ora e 15 minuti. A 30 minuti dalla fine della cottura del cavolo sbucciate le mele e tagliatele a fettine.

Preparazione Cavolo rosso con le mele - Fase 3
Preparazione Cavolo rosso con le mele - Fase 3

3

Trasferitele in una ciotola e spolverizzatele con lo zucchero, mescolate. Quindi aggiungetele nella padella con il cavolo e finite la cottura, ci vorranno circa 15 minuti.

Preparazione Cavolo rosso con le mele - Fase 4

4

 Il vostro cavolo rosso con le mele è pronto per essere servito.  

Cavolo rosso con le mele ricetta

Nessun commento:

Posta un commento