Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

lunedì 30 ottobre 2023

Indivia in padella con pancetta e parmigiano

Indivia in padella con pancetta e parmigiano ricetta La ricetta dell'indivia in padella con pancetta e parmigiano Ã¨ facile e piuttosto veloce da realizzare, perfetta per portare in tavola un ricco contorno che può essere proposto anche come secondo piatto.

Clicca!
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 1
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 1

1

Per preparare l'indivia in padella con pancetta e parmigiano iniziate a mondare i cespi d'insalata eliminando le foglie più esterne. Spuntate le base se necessario quindi sciacquateli ed asciugateli. Tagliateli a metà per il lungo.. 

Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 2
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 2

2

Fate scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente piuttosto larga, disponetevi l'indivia, con la base tagliata verso il fondo e fate cuocere fino a quando leggermente brunita. Girate i mezzi cespi e fate brunire anche l'altro lato. Aggiungete quindi l'acqua, pochissimo sale e lasciate brasare per 10 minuti. 

Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 3
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 3

3

Nel frattempo in un'altra padella fate rosolare la pancetta. Quando l'indivia sarà cotta spolveratela con il parmigiano coprendo bene ogni mezzo cespo.

Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 4
Preparazione Indivia in padella con pancetta e parmigiano - Fase 4

4

Aggiungete anche la pancetta e cuocete qualche minuto coprendo con un coperchio. Quando il formaggio si sarà sciolto, l'indivia in padella con pancetta e parmigiano è pronta per essere servita.

Indivia in padella con pancetta e parmigiano ricetta

Nessun commento:

Posta un commento