Insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 28 aprile 2022

Insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione

 Pronta in un lampo, l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione Ã¨ un antipasto sfizioso: una ricetta che si gusta con piacere ben fredda, anche per un pranzo veloce. Se gradite, potete aggiungere dadini di barbabietola rossa cotta o cruda. L'insalata russa in pentola a pressione si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

  1. Per preparare l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione agliate tutte le verdure a dadini, dopo averle mondate, e raccoglietele nel cestello della pentola a pressione. Versate nella pentola l'acqua, disponetevi all'interno il cestello con le verdure e chiudete il coperchio. Mettete la pentola su un fuoco di media dimensione a fiamma alta. Dal sibilo riducete la potenza della fonte di calore e cuocete per 3 minuti. Togliete dal fuoco, lasciate sfiatare e aprite il coperchio.

  2. Lasciate raffreddare le verdure allargandole in un grande piatto piano. Sgusciate le uova sode e tagliatele a spicchi o a fettine a piacere. Amalgamate le verdure con la maionese e regolate di sale se necessario. Servite l’insalata russa in singole ciotoline insieme a qualche spicchio d’uovo sodo e al tonno ben sgocciolato dal proprio olio.

    Per un goloso buffet di antipasti freddi, oltre all'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione, potete preparare un Patè di tonno, salmone e acciughe e accompagnare il tutto con i Grissini al mais stirati a mano
Insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione ricetta

Nessun commento:

Posta un commento