Torta con porri e brie - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

sabato 28 agosto 2021

Torta con porri e brie

 La torta con porri e brie Ã¨ una quiche costituita da un guscio di pasta brisée e un ripieno che propone un abbinamento particolarmente delicato sia nella consistenza sia nel sapore. La dolcezza del porro e la cremosità del famoso formaggio francese rendono questa torta salata una ricetta semplice ma deliziosa, ideale da servire per un buffet, come antipasto o come secondo piattoQuella della torta con porri e brie Ã¨ una ricetta facile e dal successo garantito. La dolcezza dei porri stufati, infatti, si equilibra perfettamente con il gusto del brie. Una torta salata versatile, per un aperitivo a buffet, un antipasto o come secondo.

 
Il brie Ã¨ un formaggio francese tra i più apprezzati in tutto il mondo. Si tratta di un formaggio a "crosta fiorita" vale a dire ricoperto da una morbida muffa bianca, assolutamente edibile, che ne caratterizza aspetto e sapore. Morbido e cremoso provatelo nei Crostini alle mele, brie e miele o nella Torta salata brie ed erba cipollina. Una ricetta facilissima e strepitosa? Il Brie al forno con fichi secchi, mirtilli rossi e miele.
 
Se cercate nuove idee per torte salate con pasta brisée senza la presenza di carne vi consigliamo la Quiche con pere salvia e fontina, la Torta salata con porri e feta o la Crostata salata con germogli di ravanello
 

Torta con porri e brie

Nessun commento:

Posta un commento