La quiche al radicchio rosso è una rustica torta salata, gustosa e sostanziosa. Ottimo secondo piatto o antipasto, il ripieno è a base di radicchio, salsiccia e fontina. Questa ricetta è ideale per una cena con gli amici o per un brunch. Facile e veloce da realizzare è perfetta anche per chi è alle prime armi in cucina.Ricco antipasto, rustico secondo piatto o brunch con gli amici: la quiche al radicchio rosso è una torta salata con pasta brisée adatta a tante occasioni. La combinazione del ripieno è molto gustosa: la fontinae la salsiccia si armonizzano perfettamente con il retrogusto amarognolo del radicchio. La panna e le uova legano il tutto con armonia.
La ricetta è facile e veloce, perfetta quindi anche per chi è alle prime armi in cucina ma desidera preparare una pietanza gustosa. Se poi siete in vena di cucinare provate a impastare voi stessi la pasta brisée, che non è affatto complessa e il risultato è delizioso.
Se invece prediligete i gusci sfogliati lasciatevi tentare dalla Crostata di verdura, dall'irresistibile Torta salata ai formaggi o ancora dalla Quiche alla zucca, tutte preparazioni semplici ma ricche di gusto.
Nessun commento:
Posta un commento