Una fresca combinazione di frutta e verdura per i giorni più caldi dell'estate: l'insalata di avocado, mango e carote è un piatto unico colorato e gustoso che si prepara in 20 minuti. Questa insalata mista, ricca in vitamine e sali minerali, è perfetta per un pranzo o una cena estivi.Insalate che passione! Con il caldo torrido pranzare con una fresca insalata mista, che magari combina frutta e verdura è spesso la soluzione migliore. L'insalata di avocado, mango e carote è un piatto unico fresco e colorato che presenta una piacevole ed equilibrata combinazione di consistenze, aromi e sapori. Facile e veloce da realizzare è una ricetta che, servita in quantità ridotte, può essere proposta anche come fresco antipasto o secondo piatto.
Per realizzare questa insalata scegliete un mango non troppo maturo, sarà più semplice tagliarlo e ottenere i bastoncini di dimensione e consistenza adeguate. L'avocado con la sua morbidezza, le carote dolci e croccanti e i peperoncini colorati contribuiscono a completare felicemente l'insieme.
L'elemento che, però, dona particolarità al piatto è senza dubbio la salsa a base di burro di arachidi e succo di lime, con miele, aglio e aceto, ricca di sapore e setosa. Se volete cimentarvi nella preparazione di questo ghiotto prodotto, qui trovate la nostra ricetta. In alternativa potete optare per una pasta di arachidi al naturale che non contenga altri grassi, zucchero o sale, aggiunti troppo spesso in quantità elevate.
Nessun commento:
Posta un commento