L’insalata di gamberi e mango è un piatto unico che abbina il pesce alla frutta esotica e alle verdure. Fresca e leggera, è perfetta per una cena tra amici estiva. Una ricetta facile che potete preparare in anticipo e gustare anche in ufficio, al mare o a un picnic.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 15 MIN |
COTTURA | 4 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
- 200 g di songino
- 100 g di rucola
- 15 pomodorini
- 12 gamberi
- 1 carota
- 1 mango
- 1 limone
- qualche oliva taggiasca
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
D’estate le insalate solo la soluzione migliore per portare in tavola un piatto gustoso, sano e nutriente senza spendere troppo tempo ai fornelli. Questa insalata di gamberi e mango, non fa eccezione. Per prepararla bastano 15 minuti e solo la breve cottura dei crostacei.
Fatta con una base di songino e rucola, cui si aggiungono colorati ingredienti come i pomodorini, le carote e il mango, questa ricetta si caratterizza per lo sfizioso abbinamento con la frutta, che ritroviamo identico nell’insalata esotica ai gamberi e, declinato, in altre invitanti ricette da fare in questo periodo come nell’insalata ricca con fagiolini e ribes e in quella di ribes e mirtilli.
Se, per preparare un'insalata da gustare a pranzo, non vi bastano queste idee, provate a dare uno sguardo anche alle nostre migliori 50 insalate per l'estate.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di avocado, mango e carote; Insalata piccante di pesce, Insalata di lattuga e ananas
Nessun commento:
Posta un commento