Chips di bucce di verdure
PRESENTAZIONE
Come si usano le bucce delle verdure? Ve lo diciamo noi, mostrandovi come si preparano le chips di bucce di verdure! Quando dovrete pelare le patate, le barbabietole, le carote... invece di buttare gli scarti nell'umido, le bucce diventeranno un saporitissimo aperitivo! Sfiziosissime chips ottenute senza frittura (un'alternativa alle classiche chips di patate fritte), con una cottura al forno con pochi grassi e le vostre spezie preferite, da servire tra gli antipasti in occasione di un aperitivo con amici in casa. Facile, veloce e genuina, la nostra ricetta antispreco vi aprirà nuovi orizzonti culinari che strizzano l'occhio alla sostenibilità !
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COME PREPARARE LE CHIPS DI BUCCE DI VERDURE
Per preparare le chips di bucce di verdure per prima cosa lavate accuratamente le verdure, asciugatele quindi pelatele con un pelaverdure 1. Asciugate ancora bene le bucce, trasferitele in una ciotola e condite con paprika 2 e pepe 3.
Salate 4, condite con l'olio 5 e insaporite con il rosmarino 6. Mescolate molto bene per distribuire i sapori.
Disponete le bucce su una teglia 7 e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per almeno 15 minuti o fino a quando non risulteranno croccanti 8. I tempi potrebbero variare da forno a forno. Sfornate e lasciate raffreddare le chips di bucce di verdure prima di servirle 9.
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