Doppie meringhe con panna montata al cacao
PRESENTAZIONE
Le meringhe doppie con panna montata al cacao, sono delle golose e friabili spume unite da una delicata farcia di fresca panna montata e cacao amaro.
Questi dolci possono essere preparati e proposti a conclusione di una cena con ospiti, per le feste dei vostri bambini , per un anniversario di matrimonio o per San Valentino se confezionerete le meringhe a forma di cuore, oppure per Natale se saranno a forma di stella!
COME PREPARARE LE DOPPIE MERINGHE CON PANNA MONTATA AL CACAO
Prendete le meringhe, oppure preparate le meringhe secondo la ricetta delle meringhe alla francese presente sul nostro sito e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo montate molto bene la panna fresca ben fredda, poi aggiungete lo zucchero al velo e il cacao in polvere. Ponete il composto ottenuto dentro una tasca da pasticcere munita di bocchetta larga e dentellata, prendete una meringa e sulla sua base adagiatevi della panna al cacao, cercando di formare una spirale e poggiateci sopra la base di un’altra meringa.
Ponete il dolce così ottenuto dentro ad una pirottina e procedete in questa maniera con il resto delle altre meringhe.
Servitele immediatamente.
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