Insalata di ovetti, verdura e frutta - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

domenica 10 dicembre 2023

Insalata di ovetti, verdura e frutta

 Insalata di ovetti, verdura e frutta ricetta

Insalata di ovetti, verdura e frutta

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Rassodate per 5 minuti gli ovetti di quaglia, sgusciateli e teneteli da parte.

Sbucciate le pere, dividetele a metà, tagliatele a fettine senza separarle completamente. Tagliate a fettine sottilissime i cuori di carciofo e spruzzatele con succo di limone. Sbucciate a vivo le arance e il pompelmo. Tagliate i pomodorini a croce senza separarli. Disponete le foglie di spinaci sul piatto da portata, al centro adagiate le pere, tutt’intorno disponete le fettine di carciofo, gli ovetti di quaglia divisi a metà, gli spicchi degli agrumi, i pomodorini.

Preparate la citronette: emulsionate l’olio con il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata della mezza arancia, sale e pepe. Servitela a parte con l’insalata, ognuno condirà secondo il proprio gusto.




Nessun commento:

Posta un commento