Insalata di ovetti, verdura e frutta
INGREDIENTI
- 250 g di foglie tenere di spinaci
- 12 pomodorini
- ciliegia
- 4 cuori di carciofo
- 8 ovetti di quaglia
- 2 arance
- 1 pompelmo
- 2 pere
- 250 g di foglie tenere di spinaci
- 12 pomodorini
- ciliegia
- 4 cuori di carciofo
- 8 ovetti di quaglia
- 2 arance
- 1 pompelmo
- 2 pere
PROCEDIMENTO
Rassodate per 5 minuti gli ovetti di quaglia, sgusciateli e teneteli da parte.
Sbucciate le pere, dividetele a metà , tagliatele a fettine senza separarle completamente. Tagliate a fettine sottilissime i cuori di carciofo e spruzzatele con succo di limone. Sbucciate a vivo le arance e il pompelmo. Tagliate i pomodorini a croce senza separarli. Disponete le foglie di spinaci sul piatto da portata, al centro adagiate le pere, tutt’intorno disponete le fettine di carciofo, gli ovetti di quaglia divisi a metà , gli spicchi degli agrumi, i pomodorini.
Preparate la citronette: emulsionate l’olio con il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata della mezza arancia, sale e pepe. Servitela a parte con l’insalata, ognuno condirà secondo il proprio gusto.
Rassodate per 5 minuti gli ovetti di quaglia, sgusciateli e teneteli da parte.
Sbucciate le pere, dividetele a metà , tagliatele a fettine senza separarle completamente. Tagliate a fettine sottilissime i cuori di carciofo e spruzzatele con succo di limone. Sbucciate a vivo le arance e il pompelmo. Tagliate i pomodorini a croce senza separarli. Disponete le foglie di spinaci sul piatto da portata, al centro adagiate le pere, tutt’intorno disponete le fettine di carciofo, gli ovetti di quaglia divisi a metà , gli spicchi degli agrumi, i pomodorini.
Preparate la citronette: emulsionate l’olio con il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata della mezza arancia, sale e pepe. Servitela a parte con l’insalata, ognuno condirà secondo il proprio gusto.
Sbucciate le pere, dividetele a metà , tagliatele a fettine senza separarle completamente. Tagliate a fettine sottilissime i cuori di carciofo e spruzzatele con succo di limone. Sbucciate a vivo le arance e il pompelmo. Tagliate i pomodorini a croce senza separarli. Disponete le foglie di spinaci sul piatto da portata, al centro adagiate le pere, tutt’intorno disponete le fettine di carciofo, gli ovetti di quaglia divisi a metà , gli spicchi degli agrumi, i pomodorini.
Preparate la citronette: emulsionate l’olio con il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata della mezza arancia, sale e pepe. Servitela a parte con l’insalata, ognuno condirà secondo il proprio gusto.
Nessun commento:
Posta un commento