Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Il Ricettario della cucina

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sabato 16 dicembre 2023

Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata

 Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata ricetta

Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata

Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali. Il dolce del panettone con il burro alle erbe e il sapore elegante della trota affumicata. Una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi!

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Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 1
Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 1

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Per preparare i dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata cominciate a ricavare 12 dischetti di panettone con un coppapasta circolare da 8 cm di diametro. Trasferiteli su una teglia foderata con carta forno e fateli dorare nel forno già caldo a 200° per 5-6 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 2
Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 2

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Nella ciotola della planetaria, montando la frusta K, oppure in una ciotola con uno sbattitore elettrico, montate il burro a temperatura ambiente insieme alle erbe aromatiche per 10-15 minuti fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa.

Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 3
Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 3

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Trasferite il burro montato in un sac à poche con bocchetta liscia da 13 mm e formate dei ciuffetti sui crostini. Aggiungete una fettina di trota affumicata, una di ravanello e un po’ di ribes rosso. I vostri dischetti di panettone sono pronti, serviteli subito.

Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata ricetta

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