La torta banana bread e gocce di cioccolato è un dolce ricco e goloso che si prepara in poco tempo e senza difficoltà . Una torta perfetta a colazione, mrenda e per un brunch, morbida e ricca di gusto.Cuocete nel forno già caldo a 175° per 30 minuti. Verificate la cottura facendo la prova stecchino. Non superate i tempi di cottura perché ne risentirebbe la trama risultando meno umida. Fate raffreddare e servite la torta banana bread e gocce di cioccolato.Incorporate la farina setacciata con il bicarbonato e il sale, mescolando il tanto che basta ad amalgamare. Unite metà delle gocce di cioccolato e versate in una padella di ghisa imburrata da 20 cm di diametro. Livellate e unite le restanti gocce di cioccolato. Per preparare la torta banana bread e gocce di cioccolato iniziate a sbattere - nella ciotola della planetaria o con le fruste elettriche - i due tipi di zucchero con il burro morbido fino a ottenere un composto bricioloso. Aggiungete l’uovo, i semi di vaniglia e le banane schiacciate molto bene con una forchetta o l’apposito attrezzo. La particolarità di questa preparazione è la cottura nella pentola di ghisa, che permette un risultato molto scenografico e originale. Se però non avete a disposizione questa pentola ma lo stampo tradizionale, potete seguire la ricetta del Banana bread al cioccolato.
Il banana bread nelle sue mille varianti è diventato ormai un classico anche nelle nostre cucine, pur essendo un dolce tipico d'oltreoceano: se volete provare altre ricette, vi consigliamo quella del Banana bread al caffè, anacardi e gocce di cioccolato, versione eccellente per la colazione e il brunch. La ricetta della torta banana bread e gocce di cioccolato è facile e veloce: è pronta in 45 minuti ed è davvero alla portata di tutti. Se avete voglia di un dolce buono e goloso che non vi richieda particolare impegno, è la scelta perfetta.
Nessun commento:
Posta un commento