Bocconcini di pollo - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 13 ottobre 2022

Bocconcini di pollo

 I bocconcini di pollo sono una ricetta facile e veloce che ci permette di portare in tavola con gusto e semplicità il pollo. Questo secondo appetitoso ed economico si prepara in mezz'ora ed è perfetto per i pranzi e le cene di tutti i giorni. Trasferite nei singoli piatti e servite subito i bocconcini di pollo ben caldi.Prendete le erbe aromatiche (rosmarino, salvia, alloro, erba cipollina e timo) e tritatele finemente. Quando il fondo dei bocconcini di pollo si sarà addensato, aggiustate di sale senza esagerare e poi aggiungete le erbe aromatiche tritate e spegnete la fiamma. Le erbe con il calore residuo rilasceranno i propri aromi senza diventare amare. Non appena i bocconcini si saranno ben rosolati sfumate con il vino bianco e lasciatelo ridurre.In una padella antiaderante, con un filo d'olio, fate rosolare i bocconcini di pollo a fiamma vivace, facendoli dorare da tutti i lati. Per preparare i bocconcini di pollo, per prima cosa dividete il petto di pollo a metà, riducendolo poi a striscioline e infine in bocconcini. Infarinate il pollo in maniera uniforme all'interno di una boule ed eliminate la farina in eccesso. Questi bocconcini sono un piatto ideale per i pasti di tutti i giorni, da accompagnare con un contorno di verdure di stagione

Il pollo Ã¨ un ingrediente versatile, protagonista di piatti "salvacena" che ci consentono di non rinunciare a qualcosa di buono e sano quando abbiamo poco tempo e pochi ingredienti per cucinare. Ricette con queste caratteristiche sono anche gli Straccetti di pollo e i Bocconcini di pollo al limone.La ricetta dei bocconcini di pollo Ã¨ facile e veloce da preparare, permette di portare in tavola in un 30 minuti un secondo gustoso e genuino. Oltre al pollo, servono pochi ingredienti per cucinare questo piatto: bastano un trito di rosmarino, salvia, alloro, erba cipollina e timo, che regalerà alla carne profumo e sapore.  

Bocconcini di pollo  ricetta

Nessun commento:

Posta un commento