Ecco un'insalata di patate super stuzzicante, merito del condimento saporito a base di acciughe, senape e olive taggiasche. Una ricetta facilissima da preparare come contorno o antipasto.Componete l’insalata nel piatto da portata. Disponete prima le patate e unite sopra il condimento. L'insalata di patate è pronta per essere servita. Preparate il condimento: in una ciotola versate l'olio, unite la senape, il tuorlo, l'erba cipollina tritata, olive taggiasche e i filetti di acciughe. Frullate il tutto con il mixer a immersione.Per preparare l'insalata di patate, per prima cosa, lessate le patate per circa 20-25 minuti: il tempo necessario per cuocerle senza disfarle. Pelatele e tagliatele a rondelle. Quella che vi proponiamo con questa facile ricetta è un'insalata di patate semplice, ma molto stuzzicante. Le patate lesse, tagliate a fettine, vengono condite con una salsa saporita preparata frullando acciughe e olive taggiasche, un tuorlo d'uovo sodo, senape ed erba cipollina.
Un'idea appetitosa per accompagnare del pesce cotto al vapore e conferirgli un twist di sapore in più. Un'alternativa altrettanto gustosa è l'insalata di patate saporita. L'insalata di patate è indubbiamente una pietanza jolly. Si può condire in svariati modi e servire in altrettante occasioni, come antipasto, contorno o vero e proprio piatto unico.
Nessun commento:
Posta un commento