L'omelette farcita è una ricetta facile e veloce, richiede solo un po' di manualità . Ve la proponiamo in due combinazioni appetitose: provola e prosciutto e provola e zucchine. Perfetta a pranzo, a cena, ma anche se amate la colazione salata. Una gustosa omelette farcita è sempre una buona idea!L'omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto, ideale sia a pranzo che a cena e persino a colazione se vi piace il salato. Prepararla è facile: si tratta di una "frittata" di sole uova, freschissime, cotta da un solo lato, farcita con un ripieno e richiusa a libro.Le combinazioni per preparare una omelette farcita sono infinite, noi vi proponiamo due opzioni: la classica omelette farcita al prosciutto e formaggio e la vegetariana zucchine e formaggio. Buonissime. L'unica accortezza da seguire per preparare una omelette perfetta, e distinta da una comune frittata, è mantenere molto morbida la superficie da farcire, in modo che il ripieno si possa legare al composto d'uova.
Le preparazioni a base d'uova sono sempre golose e facili da realizzare, dal Rotolo di frittata alla Frittata soffiata al forno passando per la Torta di frittate le idee sono tantissime. Anche dolci, come l'Omelette all'arancia o l'Omelette soufflè al Kirsch.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Omelette alle erbe aromatiche, Omelette al radicchio, Omelette agli champignon
Nessun commento:
Posta un commento