La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco è una ciambella scenografica ma di semplice esecuzione. Il nome della ricetta deriva dallo stampo utilizzato, che contribuisce anche a renderlo un dolce adatto ad essere presentate in tavola come dessert raffinato ed elegante.La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco è un dolce non solo bellissimo da vedere, ma anche ottimo da gustare, grazie all’aroma dello zafferano, alla sapidità del pistacchio e alla dolcezza del cioccolato bianco.
La ricetta per ottenere una bundt cake perfetta è semplicissima, basterà seguirne i passaggi e utilizzare lo stampo corretto, in silicone o alluminio, per dare al dolce la sua inconfondibile forma. Sono molte le preparazioni dolci nelle quali lo stampo è quasi più importante degli ingredienti stessi: ad esempio la celebre Angel Cake, il Plum cake, o il Kugelhupf.
La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco è una torta di sicuro effetto, da presentare in cene eleganti e raffinate. Nel caso non amaste il cioccolato bianco, o voleste un’alternativa più leggera per la colazione, potreste decorare la torta con una semplice spolverata di zucchero a velo.
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