Bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

sabato 28 agosto 2021

Bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco

 La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco Ã¨ una ciambella scenografica ma di semplice esecuzione. Il nome della ricetta deriva dallo stampo utilizzato, che contribuisce anche a renderlo un dolce adatto ad essere presentate in tavola come dessert raffinato ed elegante.​La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco Ã¨ un dolce non solo bellissimo da vedere, ma anche ottimo da gustare, grazie all’aroma dello zafferano, alla sapidità del pistacchio e alla dolcezza del cioccolato bianco

 
La ricetta per ottenere una bundt cake perfetta è semplicissima, basterà seguirne i passaggi e utilizzare lo stampo corretto, in silicone o alluminio, per dare al dolce la sua inconfondibile forma. Sono molte le preparazioni dolci nelle quali lo stampo è quasi più importante degli ingredienti stessi: ad esempio la celebre Angel Cake, il Plum cake, o il Kugelhupf.
 
La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco Ã¨ una torta di sicuro effetto, da presentare in cene eleganti e raffinate. Nel caso non amaste il cioccolato bianco, o voleste un’alternativa più leggera per la colazione, potreste decorare la torta con una semplice spolverata di zucchero a velo. 
 

Bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco

Nessun commento:

Posta un commento