Pesce spada al forno - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

venerdì 23 luglio 2021

Pesce spada al forno

 Il pesce spada al forno Ã¨ un secondo piatto prelibato dalla ricetta facile. Pochi ingredienti semplici come aglio, olio, prezzemolo e limone per gustare al meglio le carni tenere e compatte, saporite e prive di spine di questo pesce pregiato.Il pesce spada al forno Ã¨ un secondo piatto prelibato. Si tratta di una ricetta molto facile per realizzare tranci di pesce spada (devono essere freschissimi) cotti al cartoccio e insaporiti da ingredienti semplici che ne esaltano le caratteristiche di sapore e tenerezza.


Il pesce spada Ã¨ una risorsa preziosa presente nelle acque del mar Mediterraneo e, di conseguenza, in molte ricette della cucina tipica di Calabria e Sicilia. E sono proprio le preparazioni più semplici, a base di ingredienti del territorio, a regalare le ricette migliori. Tra le tante il Pesce spada alla siciliana con olive, capperi e pomodorini.

Un'altra ricetta con un condimento fresco e semplice da preparare con olio, origano, prezzemolo, limone e aglio è quella del Pesce spada al salmoriglio mentre se cercate altri secondi facili, veloci e profumati vi consigliamo il Pesce spada in umido o il Pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle.ALTRE RICETTE GUSTOSE: Involtini di pesce spadaFette di pesce spada frittoBocconcini di spada ai pomodorini

Pesce spada al forno

Nessun commento:

Posta un commento