Gnocchi al salmone e doppio pepe - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

domenica 21 marzo 2021

Gnocchi al salmone e doppio pepe

 



PREPARAZIONE  10 min
RICETTA  facile

Gli gnocchi al salmone e doppio pepe sono un primo piatto facile e gustoso da preparare. Con l'aggiunta del brandy diventano una ricetta da sfoggiare con gli amici.

 
ESECUZIONE RICETTAFACILE
PREPARAZIONE10 MIN
COTTURA30 MIN
CALORIE393 CALORIE
PORZIONI4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di gnocchi di patate
  • 150 g di salmone affumicato
  • un cucchiaio di pepe nero in grani
  • un cucchiaio di pepe rosa in grani
  • 50 g di burro
  • brandy
  • sale
  • prezzemolo
Un'idea d'effetto e facile da preparare per una cena con gli amici? Provate questi gnocchi al salmone e doppio pepe, dove il gusto del pesce viene esaltato dalle spezie e da un bicchiere di brandy.
 
Un primo piatto pensato per chi gioca con i sapori in modo semplice ma efficace: bastano pochi ingredienti per realizzare questa ricetta dal successo assicurato. Gli gnocchi di patate, infatti, sono una delle preparazioni casalinghe più amate e si prestano a molteplici preparazioni: da quelli classici al ragù ai più creativi come gli gnocchi cozze e zafferano. Da provare anche gli gnocchi senza glutine, per chi soffre di intolleranze, ma non vuole rinunciare a un grande classico.
 
Anche il salmone Ã¨ un ingrediente versatile, che in questo caso si sposa alla perfezione con il pepe, usato nella doppia declinazione nera e rosa, per creare sfumature aromatiche delicate e intense allo stesso tempo. Non resta che mettersi a cucinare!

 
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Fusilli rucola, salmone e zenzeroCheesecake al salmone, lime e pepe rosaPasta fredda co pesto di avocado e salmone


PUBBLICITÀ
 
 

COME PREPARARE: GNOCCHI AL SALMONE E DOPPIO PEPE

Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 1
Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 1
1

In una padella lasciate sciogliere il burro e fate insaporire i due tipi di pepe. Intanto tagliate il salmone a listarelle.

Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 2
Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 2
2

Unite il salmone e dopo cinque minuti spruzzate un bicchierino di brandy, fatelo evaporare, salate con parsimonia data la presenza dei due pepi. Lessate gli gnocchi in acqua poco salata.  

Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 3
Preparazione Gnocchi al salmone e doppio pepe - Fase 3
3

Una volta a galla, scolate gli gnocchi e passateli nella padella con il condimento, lasciandoli insaporire per mezzo minuto. Spolverizzate col prezzemolo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento