PREPARAZIONE 10 min
RICETTA facile
Gli gnocchi al salmone e doppio pepe sono un primo piatto facile e gustoso da preparare. Con l'aggiunta del brandy diventano una ricetta da sfoggiare con gli amici.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 30 MIN |
CALORIE | 393 CALORIE |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
INGREDIENTI
- 1 kg di gnocchi di patate
- 150 g di salmone affumicato
- un cucchiaio di pepe nero in grani
- un cucchiaio di pepe rosa in grani
- 50 g di burro
- brandy
- sale
- prezzemolo
Un'idea d'effetto e facile da preparare per una cena con gli amici? Provate questi gnocchi al salmone e doppio pepe, dove il gusto del pesce viene esaltato dalle spezie e da un bicchiere di brandy.
Un primo piatto pensato per chi gioca con i sapori in modo semplice ma efficace: bastano pochi ingredienti per realizzare questa ricetta dal successo assicurato. Gli gnocchi di patate, infatti, sono una delle preparazioni casalinghe più amate e si prestano a molteplici preparazioni: da quelli classici al ragù ai più creativi come gli gnocchi cozze e zafferano. Da provare anche gli gnocchi senza glutine, per chi soffre di intolleranze, ma non vuole rinunciare a un grande classico.
Anche il salmone è un ingrediente versatile, che in questo caso si sposa alla perfezione con il pepe, usato nella doppia declinazione nera e rosa, per creare sfumature aromatiche delicate e intense allo stesso tempo. Non resta che mettersi a cucinare!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Fusilli rucola, salmone e zenzero; Cheesecake al salmone, lime e pepe rosa; Pasta fredda co pesto di avocado e salmone
Un primo piatto pensato per chi gioca con i sapori in modo semplice ma efficace: bastano pochi ingredienti per realizzare questa ricetta dal successo assicurato. Gli gnocchi di patate, infatti, sono una delle preparazioni casalinghe più amate e si prestano a molteplici preparazioni: da quelli classici al ragù ai più creativi come gli gnocchi cozze e zafferano. Da provare anche gli gnocchi senza glutine, per chi soffre di intolleranze, ma non vuole rinunciare a un grande classico.
Anche il salmone è un ingrediente versatile, che in questo caso si sposa alla perfezione con il pepe, usato nella doppia declinazione nera e rosa, per creare sfumature aromatiche delicate e intense allo stesso tempo. Non resta che mettersi a cucinare!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Fusilli rucola, salmone e zenzero; Cheesecake al salmone, lime e pepe rosa; Pasta fredda co pesto di avocado e salmone
Nessun commento:
Posta un commento