Quella degli involtini di salmone affumicato, avocado, formaggio spalmabile e aneto è una ricetta facile da realizzare. Senza cottura e in pochi minuti si possono preparare questi sfiziosi rotolini per l'antipasto o da gustare con pane tostato all'ora dell'aperitivo.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 20 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Con il suo sapore deciso ma elegante il salmone affumicato è un ingrediente versatile e molto amato che trasforma ogni ricetta in un piatto dal successo garantito. Per restare in tema aperitivo home made o antipasto, altre proposte facilissime e stuzzicanti sono i Crostini al salmone affumicato, il Rotolo di salmone robiola o i Biscotti salati con mousse di salmone affumicato.
Se invece volete aggiungere al vostro buffet qualche stuzzichino alle verdure ecco i Rotolini di zucchine grigliate con formaggio, pesto e erbette e i Cestini di cetrioli con gamberetti, avocado, pomodorini e mela.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Sfogliatine con crema di avocado, formaggio e salmone affumicato, Rosti di patate con salmone affumicato e formaggio, Tartine al salmone e formaggio, Pancake salati al salmone
COME PREPARARE: INVOLTINI DI SALMONE AFFUMICATO, AVOCADO, FORMAGGIO SPALMABILE E ANETO
Dividete l'avocado a metà , privatelo della buccia e tagliatelo a fette di circa 1 cm. Trasferitele in un piatto e irroratele con il succo di lime filtrato. Stendete sul piano di lavoro una fetta di salmone affumicato, disponetevi sopra un po' di crema al formaggio e sovrapponetevi un bastoncino di avocado.
Arrotolate per formare un involtino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti disponendo mano a mano gli involtini su un piatto. Terminate con qualche fogliolina di aneto. Conservate gli involtini di salmone affumicato, formaggio spalmabile e aneto in frigorifero fino al momento di servire.
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