Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

venerdì 5 gennaio 2024

Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo

 

Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo

Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo ricetta

Ci sono combinazioni vincenti...tradizione e innovazione.
La sfoglia con il ripieno così come il condimento, che in abbinamento creano un connubio perfetto.
Preparazioni non troppo sofisticate, perché ogni giorno occorre trovare nuove ricette per non cadere nella monotonia.

PROCEDIMENTO

Saltare in una padella il radicchio tagliato finemente con la cipolla e il burro. Aggiungere a freddo la ricotta, il parmigiano reggiano, il sale e il pepe mescolando bene tutti gli ingredienti. Preparare la pasta con 500 grammi di farina e le 5 uova, amalgamarla, tirarla piuttosto sottile e farne con il ripieno di radicchio quadratini di 3-4 centimetri.

Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo ricetta

Nessun commento:

Posta un commento