Piccoli cartocci di riso saporito - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

domenica 26 novembre 2023

Piccoli cartocci di riso saporito

 

Piccoli cartocci di riso saporito

Piccoli cartocci di riso saporito ricetta

PROCEDIMENTO

In una ciotola di latte tiepido mettete a bagno i funghi secchi. Preriscaldate il forno a 180°. Scaldate il brodo. Nel frattempo, in un tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la cipolla tritatissima, il radicchio tagliato a striscioline, i funghi strizzati e spezzettati, fate ammorbidire il tutto. Unite il riso, mescolate, spruzzate il vino e fatelo evaporare, versate nel recipiente tutto il brodo bollente, coprite e cuocete per 15 minuti.

Ritirate dal fuoco, mantecate il riso con la panna e il parmigiano, versatelo in quattro cartocci di carta pergamena, chiudeteli e trasferiteli in forno per 5 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento