Besciamella ai funghi - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

martedì 17 ottobre 2023

Besciamella ai funghi

 La besciamella ai funghi Ã¨ una golosa variante della classica salsa bianca. Perfetta per preparare lasagne e cannelloni ma anche per condire un piatto di tagliatelle all'uovo. Ve la proponiamo con i finferli freschi ma è buonissima anche con i porcini o un misto di funghi di bosco.Besciamella ai funghi ricetta

Clicca!
Preparazione Besciamella ai funghi - Fase 1
Preparazione Besciamella ai funghi - Fase 1

1

Per realizzare la besciamella ai funghi preparate una besciamella seguendo la ricetta base. Una volta pronta tenetela in caldo, coperta con pellicola posta a contatto.

Preparazione Besciamella ai funghi - Fase 2
Preparazione Besciamella ai funghi - Fase 2

2

Pulite molto bene i funghi e tagliateli a cubetti grossolani. Rosolateli quindi in padella con il burro.

Preparazione Besciamella ai funghi - Fase 3
Preparazione Besciamella ai funghi - Fase 3

3

Fateli cuocere finché morbidi salandoli solo alla fine, se gradite unite una spolverata di pepe e quindi aggiungeteli alla besciamella pronta.

Preparazione Besciamella ai funghi - Fase 4
Preparazione Besciamella ai funghi - Fase 4

4

Fate cuocere ulteriormente a fiamma dolce per pochi minuti e una volta pronta utilizzate la besciamella ai funghi per realizzare ulteriori ricette.

Besciamella ai funghi ricetta

Nessun commento:

Posta un commento