Crema al caffè all'acqua - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

domenica 13 agosto 2023

Crema al caffè all'acqua

 La crema al caffè all’acqua è un veloce dessert da preparare a conclusione di una cena con gli amici o per una golosa pausa pomeridiana. Questa ricetta senza latte è il perfetto incontro tra un espresso e un dolce. La crema conserva tutto il sapore del caffè nellaCrema al caffè all'acqua ricetta cremosità di una vaporosa mousse.

Clicca!
Preparazione Crema al caffè all'acqua - Fase 1
Preparazione Crema al caffè all'acqua - Fase 1

1

Preparare questa crema al caffè all’acqua è semplice e veloce. Ponete l’acqua in freezer per 15 minuti, così da assicurarvi che sia molto fredda. Versate il caffè solubile in una ciotola e aggiungete lo zucchero e l'acqua fredda.

Preparazione Crema al caffè all'acqua - Fase 2
Preparazione Crema al caffè all'acqua - Fase 2

2

Mescolate gli ingredienti con le fruste elettriche fino a ottenere una crema densa e spumosa: occorreranno 5-10 minuti. Porzionate la crema al caffè all'acqua nei bicchieri o nelle tazzine e servitela.

Crema al caffè all'acqua ricetta

Nessun commento:

Posta un commento