La pasta con crema di tonno e prezzemolo è una variante della pasta con crema di tonno che preparo sempre in estate, un piatto semplice, velocissimo e super saporito!
L’idea mi è venuta quando ho preparato il pesto di prezzemolo perché mi sono resa conto che l’abbinamento con il tonno sarebbe stata perfetta.
E così ho provato e il risultato non mi ha delusa affatto! 😀
Insomma, finalmente vi posso dire che a casa mia non butto più il mazzetto di prezzemolo perché prima che si ammosci in frigo ci ho già preparato qualcosa! 😀
Ecco come preparare la pasta con crema di tonno e prezzemolo, un primo piatto facilissimo e velocissimo!
COME FARE LA PASTA CON CREMA DI TONNO E PREZZEMOLO
Pulite il prezzemolo eliminando i gambi, lavatelo e asciugatelo.
Quando sarà asciutto, mettete il prezzemolo nel boccale del mixer e aggiungete il tonno sgocciolato, i capperi, i filetti di acciuga e qualche cucchiaio d’olio.
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema e aggiungete altro olio se necessario.
La vostra crema di tonno e prezzemolo è pronta.
Cuocete la pasta e quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura, scolatela e trasferitela nella padella.
Mantecate fino ad ultimarne la cottura.
![mantecare pasta](https://www.ilcuoreinpentola.it/wp-content/uploads/2019/02/pasta-con-crema-di-tonno-e-prezzemolo-ricetta2.jpg)
Servite la vostra pasta con crema di tonno e prezzemolo.
La crema di tonno e prezzemolo può essere conservata in frigo per un paio di giorni oppure può essere congelata in un vasetto.
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