PRESENTAZIONE
Se pensando alla guacamole non potete fare a meno di sognare ricche e gustose tortilla chips, croccanti nachos o invitanti burritos da intingere nella coloratissima salsa all'avocado, oggi rimarrete sbalorditi! Vi proponiamo di portare sulla vostra tavola tutto il sapore e il colore intenso della cucina tex mex in un primo originale che vi stupirà fin dal primo assaggio: spaghetti con guacamole e salmone croccante! La famosissima salsa messicana lega gli spaghetti e il salmone croccante in una deliziosa crema che racchiude le note speziate e piccanti tipiche della tradizione messicana e dà vita ad un'esplosione di gusto inaspettata. Un connubbio insolito di sapori che si rivelerà di una bontà stupefacente...provare per credere!
COME PREPARARE GLI SPAGHETTI CON GUACAMOLE E SALMONE CROCCANTE
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Per preparare gli spaghetti con guacamole e salmone croccante, per prima cosa dedicatevi alla salsa guacamole: tagliate gli avocado a metà e privateli del nocciolo centrale 1, poi tagliateli a spicchi 2 e togliete la buccia, aiutandovi con un coltellino dalla lama liscia 3.
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Tagliate la polpa a fettine 4 e poi a dadini 5, mettetela in una ciotola da parte per essere schiacciata e tenete in un'altra ciotola un po' di polpa che rimarrà a dadini.
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Schiacciate con forza la polpa con una forchetta o un pestello 7 fino a ridurla in una poltiglia cremosa, poi tritate finemente la cipolla 8, prendete il peperoncino, apritelo, privatelo dei semini 9
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e sminuzzatelo finemente con un coltello 10. Spellate quindi i pomodori 11, tagliateli a metà e privateli dei semini interni 12.
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Poi tagliateli a listarelle 13 e in ultimo in piccoli dadini 14. Aggiungete alla polpa di avocado la cipolla tritata, il peperoncino 15,
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il pomodoro a dadini 16 e shiacchiate uno spicchio d'aglio 17. Poi lavate il lime, asciugatelo, grattugiate la scorza 18 nella ciotola con il composto,
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spremetene il succo 19 e aggiungetelo agli altri ingredienti 20. Salate 21 e aggiungete abbondante pepe macinato al momento.
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Unite la polvere di cumino 22, aggiungete l'olio 23, quindi unite anche la rimanente polpa di avocado tagliata a dadini al composto e mescolate bene 23 per amalgamare gli ingredienti. Poi coprite il guacamole con della pellicola e lasciate riposare in frigorifero. Nel frattempo mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, salata a piacere 24.
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Quindi tagliate il filetto di salmone prima a listarelle 25, poi a tocchetti 26 e saltatelo in padella con un filo d'olio a fuoco vivace per 4 minuti.
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Appena pronta la pasta mettetela in un tegame ed aggiungete un filo d'olio 28 per non farla attaccare, unite la guacamole 29 e fatela amalgamare bene a fuoco moderato aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta 30 per rendere più cremosa la salsa.
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Mescolate bene in modo che la pasta si leghi bene al condimento 31, unite il salmone scottato in padella, aggiungete l'olio, ed infine amalgamate il tutto: i vostri spaghetti con guacamole e salmone croccante sono pronti per essere gustati! 33
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