Riso venere con fantasmini - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

martedì 1 novembre 2022

Riso venere con fantasmini

 Questa ricetta Ã¨ stata pensata per essere preparata con i bambini di casa. ​E' un piatto perfetto per Halloween semplice ma d'effetto. Per realizzarla è utile avere delle delle cannucce, vi saranno d'aiuto in un passaggio, scoprite quale!Tutti insieme: appoggiate su ogni porzione un 2 o 3  fantasmi di formaggio e servite subitoBimbo: con un cucchiaio o un piccolo mestolo prendi un po' di salsa di pomodoro e scchizza 4 grandi piatti piani. Mamma o Papà: Disponete il riso al centro del piatto col dorso di un cucchiaio perché abbia una superficie liscia e piana.Mamma o Papà: prendete le fette di Edam e ritagliatele con un coltellino dando loro la forma di fantasmi di dimensioni diverse. Bimbo: forma gli occhi bucando il formaggio con delle cannucceTutti insieme: prendete una pentola riempitela d’acqua e salatela. Una volta raggiunto il punto di bollore, buttate il riso e lessatelo per il tempo indicato sulla confezione. Quindi una volta cotto scolatelo e conditelo a piacere con olio o burro.Per preparare questa ricetta con il vostro bambino seguite le nostre indicazioni. Mamma o Papà: scaldate in un pentolino la salsa di pomodoro con il concentrato e fate cuocere a media temperatura per 5 min. Bimbo: aggiungi sale e pepe e un rametto di rosmarino.Il Riso venere con fantasmini è un'idea originale e sana per realizzare un piatto perfetto per la serata più spaventosa dell'anno, Halloween.

Non vi resta che mettervi all'opera con i più piccoli che si potranno divertire aiutandovi a sagomare i fantasmini di formaggio, ma soprattutto a schizzare la salsa di pomodoro per l'impiattamento, sentendosi veri protagonisti, dei piccoli chef.Le kid friendly recipe sono state ideate per trascorrere del tempo di qualità cucinando insieme al tuo bambino. ​Ci sono passaggi più complessi che devono essere realizzati dai genitori e passaggi adatti alla manualità dei più piccoli. 

Riso venere con fantasmini ricetta

Nessun commento:

Posta un commento