Il sugo di tonno è un condimento che si prepara in mezz'ora: una ricetta facile alla portata di tutti, vero e proprio jolly per una pastasciutta semplice e gustosa, adatta ai pranzi e alle cene quotidiane. Mescolate e cuocete fino a quando le acciughe si saranno sfaldate. Completate con due cucchiai di olio, mescolate ancora e togliete dal fuoco. Il sugo di tonno è pronto per essereRiducete quindi il tonno a pezzetti, togliete lo spicchio d'aglio, e unite il tonno al sugo di pomodoro, mescolando per amalgamarlo e cuocete per altri 5 minuti. Aggiungete a questo punto le acciughe spezzettate. Preparare il sugo di tonno è facile. In un pentolino fate rosolare lo spicchio d'aglio in due cucchiai di olio extravergine d'oliva. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate a piacere, mescolate e fate cuocete a fuoco dolce per circa 15 minuti. Scolate intanto il tonno dal suo olio di conservazione e lasciatelo sgocciolare affinché perda più olio possibile.Il sugo di tonno è un condimento dalla ricetta facile, pronta in mezz'ora. Adatto ai pranzi e alle cene quotidiane, è un vero e proprio jolly che abbiamo preparato con pochi e semplici ingredienti come polpa di pomodoro, tonno sott'olio e acciughe. Sceglieteli di buona qualità : sarà questo a fare la differenza.
Il procedimento di questo sugo per la pasta è alla portata di tutti: se non piace l'acciuga si può omettere, il sapore sarà meno incisivo e più delicato.
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