Se vi piacciono le torte salate la sbriciolata di patate, zucchine e Stelvio DOP vi conquisterà . È una ricetta facile da preparare e diventa un piatto unico grazie alla sua golosa farcitura. E se ne avanzate, il giorno dopo è ancora più saporita!La sbriciolata di patate, zucchine e Stelvio è una ricetta sana e sostanziosa, ideale come piatto unico, magari in pausa pranzo oppure per l’aperitivo, accompagnata da un calice di Pinot Grigio Alto Adige DOC.
Quando si parla di sbriciolata, di solito, ci si riferisce a un dolce, che si sbriciola appunto, ispirato alla più celebre sbrisolona. Come accade spesso in cucina, dalle ricette originali di una preparazione nascono nuove idee e questo è il caso della sbriciolata che vi proponiamo, nella versione salata. A differenza di un gattò di patate o di uno sformato, questa torta si presenta con il tipico aspetto irregolare in superficie. Questa caratteristica si ottiene disponendo l’ultimo strato di purè di patate a pezzi, in modo disordinato e discontinuo, così che si possa espandere in cottura, mantenendo un’apparenza friabile.
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