Peperoni sott'olio - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 16 settembre 2021

Peperoni sott'olio

 I peperoni sott'olio sono un modo gustoso per consumare durante l'autunno e l'inverno questa amata verdura estiva. La ricetta è facile, si conservano fino a sei mesi e sono un ottimo contorno o antipasto!Tanti ortaggi e frutti tipici della bella stagione (dalle melanzane alle pesche) si possono facilmente consumare durante i mesi autunnali e invernali grazie a diverse tecniche di consevarzione, che abbiamo raccolto nella gallery dedicata alle 38 marmellate, confetture, frutta sciroppata e salse da preparare durante l'estate


Sono da aggiungere alla lista anche questi Peperoni sott'olio: una ricetta facile da realizzare che ha però bisogno di qualche accorgimento: per i sott'olio non c'è bisogno della sterilizzatura dei vasetti, però è importante che i peperoni al momento dell'invasamento siano completamente asciutti (per questo consigliamo un riposo di 2/3 ore) e che non si formino bolle d'aria. Stessa regola se preparate i Peperoni sott'aceto

Una volta aperto il barattolo per consumare i vostri peperoni come contorno o antipasto, ponetelo nel frigo assicurandovi che la verdura sia sempre coperta d'olio. 


ALTRE RICETTE GUSTOSEMelanzane sott'olioZucchine sott'olio

Peperoni sott'olio

Nessun commento:

Posta un commento