Pasta e piselli è un primo piatto primaverile facile e gustoso. Pochi e semplici ingredienti per una ricetta sana, pronta in poco più di mezz'ora, che dà il meglio quando viene preparata con i legumi freschi di stagione.Pasta e piselli è un primo piatto semplice e gustoso e uno dei modi migliore per gustare i piselli freschi di stagione.
Una ricetta dal procedimento facile, a base di pochi e semplici ingredienti, che prevede la cottura a risotto della pasta, insieme ai legumi e a una cipolla dolce e stufata, passaggio che rende la pietanza morbida e deliziosa, una vera coccola.
Questa è una versione di pasta con i piselli vegetariana, nella ricetta della Pasta e piselli alla napoletana invece è prevista l'aggiunta di pancetta a cubetti.
Freschi o surgelati, i piselli cuociono in breve tempo e sono i legumi che più si prestano alla creazione di ricette facili e veloci come la Carbonara di piselli e pistacchi allo zafferano o gli Spaghetti integrali piccanti con salmone e piselli.
Date un'occhiata anche alle 25 ricette con i piselli facili, veloci e buone.ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pasta e patate, Pasta e lenticchie, Pasta e fagioli
Nessun commento:
Posta un commento