Un contorno semplice e sfizioso a base di pochi ingredienti: mandorle, asparagi e pane raffermo. Una ricetta vegetariana perfetta per chi ama mangiare sano, ma con gusto. Dieci minuti di preparazione, quindici di cottura e... il piatto è servito!Questi asparagi alle mandorle sono un contorno tipicamente primaverile a base di pochi e semplici ingredienti.
Una ricetta vegetariana per chi ama mangiare sano, ma con gusto: ottima per portare in tavola un contorno sfizioso ed equilibrato nei sapori e nelle consistenze. Asparagi, pane raffermo e mandorle sono i tre ingredienti principali di questo piatto sfizioso, facile da realizzare e che si prepara in soli 10 minuti.
Per altre ricette con gli asparagi fatevi ispirare dalle nostre 25 migliori ricette con gli asparagi e se volte conoscere trucchi, abbinamenti e curiosità su questo ortaggio, leggete l'approfondimento Come cucinare gli asparagi: proprietà , usi e ricette.
Nessun commento:
Posta un commento