Ecco la ricetta di un dessert al cucchiaio fresco e goloso, ideale per concludere una cena estiva: la mousse al limone. Soffice e profumata, realizzata con i soli albumi, panna fresca, zucchero e succo di limone è una semplice delizia.La mousse al limone è una fresca e deliziosa idea da proporre come dessert al termine di un pranzo o una cena estivi.Una ricetta che non prevede dfficoltà ma richiede l'ausilio di un termometro da cucina. Solo così potrete tenere perfettamente sotto controllo la temperatura adatta nella preparazione della meringa italiana che è alla base della mousse. Per il resto panna freschissima, zucchero, limoni di ottima qualità e almeno un paio d'ore di riposo in frigorifero.
Se amate i dolci al limone senza cottura, che mantengono intenso l'aroma e il profumo del frutto, non fatevi sfuggire il nostro Sorbetto al limone o il super goloso Tiramisù al limone.
Se invece volete andare sul classico la Mousse al cioccolato, anche nella versione Mousse al cioccolato senza uova, è quello che fa per voi.
ALTRE RICETTE GOLOSE: Mousse di fragole, Mousse allo yogurt e passion fruit, Mousse al caffè e Baileys, Mini mousse allo yogurt e lamponi
Nessun commento:
Posta un commento