Polpette croccanti di asparagi - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

sabato 28 agosto 2021

Polpette croccanti di asparagi

 Si può resistere a tutto ma non alle polpette! Preparate la ricetta delle polpette croccanti agli asparagi e vedrete: una tira l'altra! Dorate e fragranti, queste polpettine di verdure sono davvero irresistibili. Sono facili da realizzare e molto versatili perché possono essere servite come antipasto, secondo vegetariano o piccolo stuzzichino. Una vera delizia di stagione.La ricetta delle polpette croccanti di asparagi Ã¨ un'idea facile e veloce per servire la verdura, preparando uno sfizioso antipasto, uno spuntino, o un secondo di verdure. Le polpette croccanti di asparagi sono un versatile finger food, adatto a molte occasioni.

 
Spesso quelle delle polpette sono ricette zero sprechi, create per utilizzare avanzi di formaggio, verdure, carne o di pane raffermo e sono la dimostrazione di come si possa trasformare un ingrediente povero in qualcosa di irresistibilePolpette di pane e zucchinepolpette di sedano e patate all'acciuga o polpette di ceci e pecorino, con il loro gusto e la loro croccantezza, ne sono la conferma.
 
Questa ricetta di polpette vegetariane, dorate e croccanti, è un omaggio alla primavera e al suo ortaggio principe: l'asparago. Preparatele assieme ai bocconcini di asparagi e bacon e portele con voi per celebrare l'arrivo della bella stagione con un pic nic!

Che siano di verdura o carne, con le polpette si va sul sicuro, sono la felicità di tutti i commensali!  
 
 

Polpette croccanti di asparagi

Nessun commento:

Posta un commento