Partendo dalla pasta di pane pronta è una ricetta veramente semplice. Queste ciambelle al formaggio con speck e rosmarino sono buone calde ma hanno una consistenza gradevole anche consumate fredde, magari in pausa pranzo in ufficio. Preparatele per un aperitivo tra amici, partendo dalla pasta da pane pronta vi basterà farcirle, montarle e cuocerle. Un'idea originale, se accompagnata a un calice di vino, che vi richiederà solo una decina di minuti per la preparazione ma almeno 30 minuti di riposo prima della cottura.
Per le ciambelle al formaggio con speck e rosmarino usate del formaggio come il Dobbiaco - con la sua caratteristica forma a parallelepipedo - ovvero un formaggio grasso, di breve o media stagionatura, a pasta semidura. Il Dobbiaco viene prodotto in Trentino ed è ideale per essere passato in padella.
Se vi servono stuzzichini da affiancare a queste deliziose ciambelle potete provare le Sfogliatine veloci da aperitivo o scegliere tra queste 25 ricette pronte in meno di 1 ora.
Nessun commento:
Posta un commento