Le polpette di zucchine al forno sono una ricetta facile, sana e leggera. Ve le presentiamo schiacciate e non tonde. Abbinate a una fresca insalata sono un secondo piatto ricco di gusto, ma potete anche prepararle come antipasto finger food per un pranzo. o una cena. Alzi la mano chi non ama le polpette! Queste polpette di zucchine al forno sono facili e veloci da realizzare: un'idea sana e leggera e allo stesso tempo gustosa. Si tratta di polpette schiacchiate preparate con un semplice impasto di zucchine, parmigiano, mollica di pane raffermo ed erbe aromatiche a piacere.
Sul nostro sito trovate ricette di polpette per tutti i gusti, ma se volete altre proposte con le zucchine allora provate le polpette di zucchine e mozzarella o le polpette di pane e zucchine. Se cercate delle polpette vegetariane al forno, allora vi suggeriamo le polpette di verdure al forno con carote, patate e zucchine o le polpette di melanzane al forno.
Le polpette di verdure, senza carne o pesce, sono un ottimo modo di utilizzare la verdura di stagione o i legumi, anche in versione svuotafrigo: potete prepararle sia per un pranzo in famiglia, sia per una cena tra amici. Come antipasto o come secondo piatto saranno un successo!
Nessun commento:
Posta un commento