Melanzane croccanti con panko e Grana Padano - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

giovedì 29 luglio 2021

Melanzane croccanti con panko e Grana Padano

 Melanzane croccanti con panko e Grana Padano: l'antipasto o il contorno perfetto per chi ama queste verdure di stagione cucinate in tutti i modi. Si tratta di una ricetta facile con melanzane fritte e una saporita impanatura. Da provare subito!Le melanzane croccanti al panko e Grana Padano sono fritte, certo, ma se consumate con parsimonia portano tanta allegria in tavola. Sono saporitecroccanti e gustose e coniugano una panatura di tendenza come il panko, di origine giapponese, a uno dei formaggi italiani più amati al mondo: il grana.


Il panko è una panatura che può essere usata su altre verdure, come le zucchine al panko, ogni qual volta si usa il pangrattato. Il panko dà una maggiore croccantezza per via del fatto che è composto di piccoli fiocchi e permette di ottenere un fritto un po' più asciutto rispetto a quello tradizionale. 

Le melanzane sono un ortaggio che si trova tutto l'anno, ma la loro stagione è l'estate: se volete portarle in tavola in altri modi originali, creando sempre un gioco di consistenza morbido-croccante, allora provate anche le melanzane gratinate e le melanzane al forno.ALTRE RICETTE GUSTOSEPanzerotti di melanzaneMelanzane farcite a fetteMelanzane ripiene fritte  veloci.

Melanzane croccanti con panko e Grana Padano

Nessun commento:

Posta un commento