Dorayaki - Il Ricettario della cucina

Apri il tuo conto ING IT

mercoledì 21 luglio 2021

Dorayaki

 I dorayaki sono frittelle tipiche giapponesi tradizionalmente farcite con una crema di fagioli azuki. Noi le proponiamo con un ripieno dolce, una golosa crema alle nocciole e cioccolato, ma questi soffici dolcetti sono ottimi anche accompagnati in altri modi, ad esempio con una confettura di castagne. Una ricetta perfetta come soffice merenda, da.dorayaki sono delle frittelle giapponesi che vengono di norma farciti con l'anko, una tipica marmellata di fagioli azuki.


Devono il loro nome alla parola "dora" che significa "gong", strumento a cui questi dolcetti assomigliano per la loro forma.

In questa ricetta li abbiamo realizzati nella maniera più semplice possibile e farciti con una lussuriosa crema di nocciole e cioccolato. Un'interessante variante Ã¨ quella di sostituire quest'ultima con una golosa confettura di castagne.

Per chi invece volesse cimentarsi nella preparazione di un'altra ricetta soffice e da farcire, suggeriamo di consultare i tanti pancake, dolci e salati, a disposizione.

Buon appetito! provare!


Dorayaki

Nessun commento:

Posta un commento