Semplici da preparare e sfiziosi, i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono morbidi cubotti di pane farcito con una maionese fatta in casa, perfetti per i buffet e gli aperitivi.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 20 MIN |
COTTURA | 5 MIN |
PORZIONI | 2-3 PORZIONI |
I tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono dei mini sandwich sfiziosi ideali per un aperitivo con gli amici, il brunch della domenica o per il buffet di una festa di compleanno.
La ricetta è ovviamente facilissima e rapida: una volta pronta la maionese, che vi raccomandiamo di preparare da voi, basta far scaldare brevemente le fette di pancarré morbido e poi farcirle con il resto degli ingredienti.
Se vi piace preparare tartine e tramezzini per i vostri antipasti o gli aperitivi fatti in casa lasciatevi conquistare dalle tante proposte del Cucchiaio. Se cercate sandwich vegetariani o vegani provate il Sandwich con asparagi e crema di olive o il Sandwich con tofu capperi e olive.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Sandwich con mele, speck e formaggio filante, Sandwich integrale ai gamberetti, Sandwich con prosciutto cotto, tapenade e avocado, Club sandwich
COME PREPARARE: TRAMEZZINI CON ROASTBEEF, RUCOLA E PESTO
Iniziate a preparare la maionese che farcirà i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto. Raccogliete in una ciotola i tuorli e insaporiteli con sale e pepe. Spremete il limone e conservatene il succo. Cominciate a versare l'olio goccia a goccia mescolando gli ingredienti con una frusta a mano (o elettrica) e aspettando che sia ben incorporato prima di unirne altro. Appena il composto si addensa, diluite con uno spruzzo di limone e proseguite alternando olio e limone sino a esaurimento. Dovrete ottenere una salsa ben montata.
Nessun commento:
Posta un commento