Uno sanck sano e goloso, un antipasto sfizioso per l'aperitivo ma soprattutto tante ricette base da combinare seguendo gusti e fantasia. I sandwich senza glutine possono essere imbottiti con le farciture più saporite, mentre hummus e maionese senza uova si combinano a molti piatti.
ESECUZIONE RICETTA | MEDIA |
PREPARAZIONE | 10 MIN |
COTTURA | 20 MIN |
PORZIONI | 10 PORZIONI |
Si tratta di una preparazione talmente semplice nella sua concezione che si basa su acqua e farina di ceci, ma potrebbe essere anche acqua e farina di piselli o lenticchie rosse. “Bisogna avere una farina macinata molto fine” consiglia lo chef. “Prima di inserire l’impasto nel sifone è comunque necessario filtrarlo con un passino a maglia media per raccogliere i grumi più grossi.”
In questa ricetta sono previste due preparazioni base, la maionese di soia, senza uova, alla quale viene aggiunto il wasabi e l'hummus che viene arricchito di avocado.
ALTRE RICETTE SENZA GLUTINE: Paninetti del buongiorno senza glutine, Crepes di grano saraceno senza glutine
COME PREPARARE: SANDWICH DI CECI SENZA GLUTINE
Cosa vi serve per preparare il sandwich di ceci con melanzane e maionese all'avocado: oltre a ingredienti e stampi lo strumento essenziale per preparare questi sandwich è il sifone.
Preparate la maionese di soia senza uova, secondo la ricetta base. In questo caso non sarà necessario aggiungere lo zafferano, che conferisce il colore tipico della maionese, perchè aggiungeremo il wasabi.
Preparate l'hummus secondo la ricetta base. Unite la polpa di avocado e poi mescolate il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento