Rotolini di zucchine con crudo e robiola 4,5 /5 Rotolini di zucchine con crudo e robiolaGUARDA ALTRE RICETTE SIMILI 181 Calorie per porzione BASSO NICHEL Energia Kcal 181 Carboidrati g 1.6 di cui zuccheri g 1.5 Proteine g 13.9 Grassi g 13.2 di cui saturi g 6.15 Fibre g 0.8 Colesterolo mg 44 Sodio mg 1572 Difficoltà: Facile Preparazione: 10 min Cottura: 10 min Dosi per: 12 pezzi CONDIVIDI PREFERITI 139 COMMENTI 86 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE Quando arriva l'estate si ha sempre più la voglia di piatti freschi e leggeri... qualcosa di appetitoso che sappia conquistare il palato con dei sapori semplici! E qual è il periodo migliore per utilizzare le zucchine se non questo? Oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce con questo ingrediente di stagione che piace proprio a tutti! I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, perfetti da servire come antipasto e ottimi per accompagnare l’aperitivo. Un rotolino bello da vedere tanto quanto buono da gustare! E quando vi tornerà la voglia di accendere il forno, ricordatevi di provare la variante di mare con i gamberi. SCOPRI ANCHE Involtini di zucchine Involtini di zucchine Rotolini di zucchina in sfoglia Rotolini di zucchina in sfoglia Zucchine fritte Zucchine fritte SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI 181 Calorie per porzione Energia Kcal 181 Carboidrati g 1.6 di cui zuccheri g 1.5 Proteine g 13.9 Grassi g 13.2 di cui saturi g 6.15 Fibre g 0.8 Colesterolo mg 44 Sodio mg 1572 INGREDIENTI PER 12 ROTOLINI Zucchine 2 Robiola 100 g Prosciutto crudo 120 g Erba cipollina q.b. Pepe nero q.b. Sale fino q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA Bare metal servers - new lower prices. Up to 20TB bandwidth included.SPONSOR Bare metal servers - new lower prices. Up to 20TB bandwidth included. IBM Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE I ROTOLINI DI ZUCCHINE CON CRUDO E ROBIOLA Per preparare i rotolini di zucchine con crudo e robiola come prima cosa lavate le zucchine. Poi spuntatele da entrambi i lati 1 e utilizzando una mandolina, o un coltello ricavate 12 fette spesse 2-3 mm 2. Ungete una griglia e scaldatela; adagiate poi le fettine di zucchine 3 e cuocete per circa 5 minuti. Poi giratele e proseguite la cottura anche dall'altro lato 4. Trasferite poi le zucchine grigliate in un vassoio 5 e tenetele da parte per un momento. Trasferite la robiola in una ciotola e schiacciatela leggermente con una forchetta 6. Condite con sale, pepe 7 e l'erba cipollina tritata 8. Stendete le zucchine su un tagliere e cospargete l'intera superficie con il formaggio 9. Aggiungete una fettina di prosciutto 10, arrotolate 11 e servite i vostri rotolini di zucchine con crudo e robiola 12. CONSERVAZIONE Consigliamo di consumare i rotolini di zucchine con crudo e robiola al momento ma se lo desiderate potete conservarli, chiusi in un contenitore ermetico e posti in frigorifero, per un giorno al massimo. CONSIGLIO Potete utilizzare l'erba cipollina come se fosse spago, per chiudere i rotolini a pacchetto. - Il Ricettario della cucina

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sabato 26 settembre 2020

Rotolini di zucchine con crudo e robiola 4,5 /5 Rotolini di zucchine con crudo e robiolaGUARDA ALTRE RICETTE SIMILI 181 Calorie per porzione BASSO NICHEL Energia Kcal 181 Carboidrati g 1.6 di cui zuccheri g 1.5 Proteine g 13.9 Grassi g 13.2 di cui saturi g 6.15 Fibre g 0.8 Colesterolo mg 44 Sodio mg 1572 Difficoltà: Facile Preparazione: 10 min Cottura: 10 min Dosi per: 12 pezzi CONDIVIDI PREFERITI 139 COMMENTI 86 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE Quando arriva l'estate si ha sempre più la voglia di piatti freschi e leggeri... qualcosa di appetitoso che sappia conquistare il palato con dei sapori semplici! E qual è il periodo migliore per utilizzare le zucchine se non questo? Oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce con questo ingrediente di stagione che piace proprio a tutti! I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, perfetti da servire come antipasto e ottimi per accompagnare l’aperitivo. Un rotolino bello da vedere tanto quanto buono da gustare! E quando vi tornerà la voglia di accendere il forno, ricordatevi di provare la variante di mare con i gamberi. SCOPRI ANCHE Involtini di zucchine Involtini di zucchine Rotolini di zucchina in sfoglia Rotolini di zucchina in sfoglia Zucchine fritte Zucchine fritte SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI 181 Calorie per porzione Energia Kcal 181 Carboidrati g 1.6 di cui zuccheri g 1.5 Proteine g 13.9 Grassi g 13.2 di cui saturi g 6.15 Fibre g 0.8 Colesterolo mg 44 Sodio mg 1572 INGREDIENTI PER 12 ROTOLINI Zucchine 2 Robiola 100 g Prosciutto crudo 120 g Erba cipollina q.b. Pepe nero q.b. Sale fino q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA Bare metal servers - new lower prices. Up to 20TB bandwidth included.SPONSOR Bare metal servers - new lower prices. Up to 20TB bandwidth included. IBM Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE I ROTOLINI DI ZUCCHINE CON CRUDO E ROBIOLA Per preparare i rotolini di zucchine con crudo e robiola come prima cosa lavate le zucchine. Poi spuntatele da entrambi i lati 1 e utilizzando una mandolina, o un coltello ricavate 12 fette spesse 2-3 mm 2. Ungete una griglia e scaldatela; adagiate poi le fettine di zucchine 3 e cuocete per circa 5 minuti. Poi giratele e proseguite la cottura anche dall'altro lato 4. Trasferite poi le zucchine grigliate in un vassoio 5 e tenetele da parte per un momento. Trasferite la robiola in una ciotola e schiacciatela leggermente con una forchetta 6. Condite con sale, pepe 7 e l'erba cipollina tritata 8. Stendete le zucchine su un tagliere e cospargete l'intera superficie con il formaggio 9. Aggiungete una fettina di prosciutto 10, arrotolate 11 e servite i vostri rotolini di zucchine con crudo e robiola 12. CONSERVAZIONE Consigliamo di consumare i rotolini di zucchine con crudo e robiola al momento ma se lo desiderate potete conservarli, chiusi in un contenitore ermetico e posti in frigorifero, per un giorno al massimo. CONSIGLIO Potete utilizzare l'erba cipollina come se fosse spago, per chiudere i rotolini a pacchetto.

Rotolini di zucchine con crudo e robiola 4,5 /5 Rotolini di zucchine con crudo e robiolaGUARDA ALTRE RICETTE SIMILI 181 Calorie per porzione BASSO NICHEL Energia Kcal 181 Carboidrati g 1.6 di cui zuccheri g 1.5 Proteine g 13.9 Grassi g 13.2 di cui saturi g 6.15 Fibre g 0.8 Colesterolo mg 44 Sodio mg 1572 Difficoltà: Facile Preparazione: 10 min Cottura: 10 min Dosi per: 12 pezzi CONDIVIDI PREFERITI 139 COMMENTI 86 FATTE DA VOI PRESENTAZIONE Quando arriva l'estate si ha sempre più la voglia di piatti freschi e leggeri... qualcosa di appetitoso che sappia conquistare il palato con dei sapori semplici! E qual è il periodo migliore per utilizzare le zucchine se non questo? Oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce con questo ingrediente di stagione che piace proprio a tutti! I rotolini di zucchine con robiola e prosciutto crudo sono degli allegri e vivaci stuzzichini, perfetti da servire come antipasto e ottimi per accompagnare l’aperitivo. Un rotolino bello da vedere tanto quanto buono da gustare! E quando vi tornerà la voglia di accendere il forno, ricordatevi di provare la variante di mare con i gamberi. SCOPRI ANCHE Involtini di zucchine Involtini di zucchine Rotolini di zucchina in sfoglia Rotolini di zucchina in sfoglia Zucchine fritte Zucchine fritte SFOGLIA TUTTE INGREDIENTI 181 Calorie per porzione Energia Kcal 181 Carboidrati g 1.6 di cui zuccheri g 1.5 Proteine g 13.9 Grassi g 13.2 di cui saturi g 6.15 Fibre g 0.8 Colesterolo mg 44 Sodio mg 1572 INGREDIENTI PER 12 ROTOLINI Zucchine 2 Robiola 100 g Prosciutto crudo 120 g Erba cipollina q.b. Pepe nero q.b. Sale fino q.b. AGGIUNGI ALLA LISTA DELLA SPESA Bare metal servers - new lower prices. Up to 20TB bandwidth included.SPONSOR Bare metal servers - new lower prices. Up to 20TB bandwidth included. IBM Raccomandato da PREPARAZIONE COME PREPARARE I ROTOLINI DI ZUCCHINE CON CRUDO E ROBIOLA Per preparare i rotolini di zucchine con crudo e robiola come prima cosa lavate le zucchine. Poi spuntatele da entrambi i lati 1 e utilizzando una mandolina, o un coltello ricavate 12 fette spesse 2-3 mm 2. Ungete una griglia e scaldatela; adagiate poi le fettine di zucchine 3 e cuocete per circa 5 minuti. Poi giratele e proseguite la cottura anche dall'altro lato 4. Trasferite poi le zucchine grigliate in un vassoio 5 e tenetele da parte per un momento. Trasferite la robiola in una ciotola e schiacciatela leggermente con una forchetta 6. Condite con sale, pepe 7 e l'erba cipollina tritata 8. Stendete le zucchine su un tagliere e cospargete l'intera superficie con il formaggio 9. Aggiungete una fettina di prosciutto 10, arrotolate 11 e servite i vostri rotolini di zucchine con crudo e robiola 12. CONSERVAZIONE Consigliamo di consumare i rotolini di zucchine con crudo e robiola al momento ma se lo desiderate potete conservarli, chiusi in un contenitore ermetico e posti in frigorifero, per un giorno al massimo. CONSIGLIO Potete utilizzare l'erba cipollina come se fosse spago, per chiudere i rotolini a pacchetto.

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